Рукоделие (Мастер-класс по вязанию)

17
Рукоделие (Мастер-класс по вязанию)

Религиозные знания это неотъемлемая составляющая богобоязненного верующего. Ведь именно знания дают возможность отличить добро от зла, дозволенное от запрещенного, истину от заблуждения.

Женщина это сестра, дочь и конечно же мать. А кто же, как не мать уделяет наибольшее время своим детям, воспитывая их, прививая им одобренные благие качества.

Поэтому в полтавской Мечети каждые выходные проводятся религиозные уроки для женщин на различные важные и необходимые темы.

По субботам женский клуб «Ан-Ниса`» организовывает различные полезные мероприятия. На этот раз темой мероприятия было рукоделие «Мастер-класс по вязанию». Девочки продемонстрировали свое умение вязать тюбитейки (головной убор мусульман). Это мероприятие объединило много сестер, которые поделились полезными советами и опытом, не только в вопросах вязания, но и во всем, что полезно и необходимо в семейной жизни.

Пусть Аллаh Всевышний дарует нам всем еще больше вознаграждения за благие деяния, крепкого Имана, чтобы вся наша жизнь была достойным примером для всех окружающих! Амин!